Custo humano, vivências de bem-estar e mal-estar e qualidade de vida no trabalho de entregadores de plataformas digitais - Oliveira, Nicolas Eyck Van Dyck Araújo de (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Curso de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.