As contribuições da filosofia da diferença na era dos alunos com supostos transtornos de aprendizagem - Nascimento, Ana Bárbara da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.