GPR aplicado ao estudo de biomassa de raízes - Rocha, Amanda Almeida (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.