Afetividade e vínculo que embalam e abalam a relação entre mãe e filha vítimas de abuso sexual - Arantes, Mariana de Silvério (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2009.