Investigação do potencial neuroprotetor de tirzepatida em camundongos submetidos a modelo de diabetes e obesidade - Arancibia, Juan Manuel Diniz Vargas (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2025.