Representações do dionisíaco e do trágico na poesia de Manuel Bandeira - Porto, Zuleica Maria Souza (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.