Subjetividade, educação física e saúde mental : desdobramentos educativos em face à emergência dos sujeitos nos Centros de Atenção Psicossocial – CAPS - Costa, Jonatas Maia da (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.