Geologia, petrologia e estudos isotópicos dos depositos de níquel-cobre sulfetados santa rita e peri-peri, Nordeste do Brasil - Lazarin, Fausto de Almeida (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.