Estudo teórico de um sistema híbrido fotovoltaico térmico com concentrador refletor linear Fresnel - Fantini, Darío Gerardo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.