Segurança contra roubo e furto de livros raros : uma perspectiva sob a ótica da economia do crime e da teoria da dissuasão - Greenhalgh, Raphael Diego (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.