Transporte Coletivo Responsivo à Demanda : uma análise de requisitos de aceitabilidade para potenciais usuários no Distrito Federal - Furtado, Débora Canongia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.