Estratégias de proteção da ictiofauna em aproximação de unidades geradoras de usina hidrelétrica - Santana, Murilo Luiz e Castro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2022.