Processos de enriquecimento de magnetita em depósitos de fe-skarns do Núcleo Arqueano São José do Campestre, Rio Grande do Norte, Nordeste do Brasil - Pinheiro, Heriscarth Marcell Dantas (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.