Classificação semi-automatizada da cobertura da terra da Amazônia por meio de imagens multitemporais ALOS/PALSAR - Souza, Edivaldo Lima de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.