Rendimento, componentes do óleo essencial e propagação de genótipos de manjericões no Distrito Federal - Santos, Fabríccio Dheocleciano Pereira dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.