Pai, mãe e família : concepções de crianças pré-escolares - Ramos, Patrícia C. Campos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2008.