Lógica da justificação normativa : interpretações e aplicações filosóficas - Carneiro, Gregory Wagner Nunes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2019.