Análise do alcance manual em lactentes prematuros com baixo peso ao nascer - Lima, Rosana Tannús Freitas (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.