A amplitude de participação social dos Conselhos de Saúde da Região Centro Oeste como possível fator de incremento da qualidade das prestações de contas das Secretarias Estaduais de Saúde - Borges, Tiago José Gonzaga (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.