Estudo do desempenho operacional e de segurança em helipontos elevados sob o enfoque da manutenção predial : uma contribuição à inspeção especializada - Dutra, Alexandre Magno de Campos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.