Bibliotecas universitárias e bens móveis intelectuais : em busca de uma definição - Resende, Janaína Barcelos (2019)
Este trabalho traz a definição e os motivos para tratar os materiais de informação utilizados em bibliotecas universitárias de IES federais como bens móveis intelectuais, trazendo a interdisciplinaridade dos processos administrativos, contábeis e de ciência da informação, especialmente o desenvolvimento de coleções e acervos universitários.