Topografias narrativas : a escrita coletiva da memória urbana de Brasília por meio do processamento de dados de redes sociais - Peixoto, Claudia Schirmbeck (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2017.