Aplicação de segurança eletrônica com java cards : o caso de um protocolo para registro online e sem anonimato em cartões criptograficamente inteligentes - Leocadio, Jose Maria (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.