Efeitos do número de respostas por sequência e do critério Lag sobre o padrão na emissão de sequências - Silva, Fábio Henrique de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.