A caligrafia da sociedade na paisagem : transformações no entorno de unidades de conservação da Serra do Espinhaço - MG - Ribeiro, Ana Pimenta (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2013.