Rinovírus no Distrito Federal : caracterização epidemiológica e molecular por sequenciamento de alta performance - Souza, Larissa da Costa (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2021.