Ensino- aprendizagem do conceito de “célula viva” : proposta de estratégia para o ensino fundamental - França, Jacqueline Alves Araújo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2015.