Controle da razão entre a potência de pico e a potência média (PAPR) no enlace direto de sistemas WiMAX - Mendes, Guilherme Guimarães (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.