Intervenções de enfermagem em pacientes com câncer submetidos à cirurgia para retirada de órgão à luz da incerteza : ensaio clínico aleatorizado - Oliveira, Thaís Martins Gomes de (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.