Efetividade do Programa Bolsa Família na cura da tuberculose - Torrens, Ana Wieczorek (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2015.