Caracterização agronômica de progênies de soja contendo alelos para tolerância a herbicidas das sulfoniluréias - Mantovani, Éder Eduardo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.