Ocorrência de Chlamydia sp., Morbillivirus sp., Parvovirus sp., Leishmania sp. e Alphacoronavirus sp. em tamanduás-bandeira (Myrmecophaga tridactyla) cativos - Tessari, Hedermy Christiem Cerqueira de Paula (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2021.