Ti’a roptsimani’õ : os A’uwẽ Marãiwatsédé tecem saberes para a construção de uma proposta curricular intercultural - Deluci, Luciana Akeme Sawasaki Manzano (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.