A tecitura intertextual em The Penelopiad, de Margaret Atwood - Moreira, Patricia Dayse Alves Alvino (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.