Efeito do óleo ozonizado no controle da dor, edema e trismo em pacientes submetidos a extrações de terceiros molares inferiores : um ensaio clínico randomizado de boca dividida - Pinheiro, Raquel Meneghini (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.