Implementação de métodos iterativos e computacionais para resolução de sistemas de equações lineares : um estudo aplicado - Jerônimo Junior, Alterno (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2015.