Metamorfoses do conceito de objetividade na obra de Friedrich Nietzsche - Sousa, Raylane Marques (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2022.