O uso da termografia infravermelha como indicador da produção de metano em ovinos - Barbosa, Maíra De Carvalho Porto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.