Machine learning aplicado na caracterização da assinatura petrofísica, espectral e geoquímica dos depósitos auríferos da Serra de Jacobina, Cráton São Francisco - Silva, Guilherme Ferreira da (2022)
Texto parcialmente liberado pelo autor. Capítulos restritos: 2 e 3.