Aplicação de técnicas de inteligência artificial no desenvolvimento de um sistema de manutenção baseada em condição - Simeón, Edgar Jhonny Amaya (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2008.