Tratamento de esgotos sanitários usando reator UASB seguido de microfiltração por membrana submersa - Felizatto, Mauro Roberto (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2017.