Auditoria governamental no Poder Executivo Federal : proposição de requisitos para um modelo de gestão de papéis de trabalho - Rezende, Vanessa Murta (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.