Trabalho escravo contemporâneo e as contradições das políticas públicas para o seu enfrentamento no Distrito Federal - Silva, Isabella Reis (2026)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2026.