Eficiência do Poder Judiciário no Distrito Federal - Guedes, Kelly Pereira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2013.