Expressão Heteróloga de asparaginase de Fusarium e Penicillium. Vetor de Expressão constitutiva de baixa expressão pSFOXB1. - Vital, Jemima Aila Assunção (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025.