Controle de convencionalidade : a influência das decisões da Corte Interamericana de Direitos Humanos no Brasil e a declaração de nulidade da Lei de Anistia - Martins, Tahinah Albuquerque (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2011.