Retenção e resiliência no ensino superior brasileiro : determinantes das chances de conclusão - Knop, Márcia (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2020.