Dever e coerção : uma investigação acerca do dever no caso do Homem dos Ratos e Freud - Costa Neto, Alexandre Alves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Mestrado em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.