Estimulação Elétrica Neuromuscular : comparação de frequências portadoras, durações de bursts e ciclos de trabalho na geração de torque evocado, desconforto sensorial e fadiga muscular - Prado, Karenina Arrais Guida Modesto (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.