Auditoria arquivística : uma análise de requisitos no contexto do Arquivo Público do Estado de São Paulo - Batista, Danielle Alves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.